SINTO-ME SER

Sinto-me ser ternura

no teu anoitecer.

Doçura nas tuas manhãs

e mancitude nas tardes

de todos os teus dias.

Sinto-me ser assim,

porque você também

pensa em mim,

quando estou pensando em você . . .