Ela me pegou:
Amigo por favor,
responda quem é
aquela linda mulher,
ao lado de sua esposa
eu não posso evitar,
aquele lindo olhar
preso em minhas costas,
seguindo-me pelo salão
amigo eu tenho que confessar,
ela me pegou
o homem forte que a nada temia,
não sentiu o perigo
que tua linda amiga representava
e, eu me ferrei.
agora eu não sei mais o que fazer
ajude-me, meu amigo.
só agora você me diz
que também não sabe quem é
aquela linda mulher
freqüentando sua casa
agora que sei que ela e convidada
apresente-me a ela e deixe o resto comigo
que eu vou resolver logo esta parada
mesmo que represente, um grande perigo.
vovonei
Balneário dos Prazeres: 2001