SERÁ QUE FOI VOCÊ?

Será que foi você

que me deixou assim,

tão feliz?

Vejo estrelas

que antes eu não via.

Vejo sóis

que não existiam.

Vejo em mim,

tanta alegria existir.

Será que foi você,

que colocou mais luz

nos meus dias? . . .