NOSSAS GOSTOSURAS

Teu corpo de mulher,

mexe tanto

com a minha insensatez.

É uma loucura gostosa

que chega

e nos projeta aos céus

de nós mesmos.

Onde os nossos desejos nos esperam

lindos e sinceros.

Você me quer e eu te quero,

nesse existir das nossas gostosuras . . .