JUNTINHO AO TEU

Liberta essa paixão

que existe em ti

e deixa marcado em mim

o teu amor.

Quero sentir meu coração

bater feliz, juntinho ao teu.

Pra gente nem saber

qual é de quem,

nesse tanto que ninguém

sabe existir em nós . . .