SONHOS EM MIM

Invento você,

pra você ser minha.

Meus sonhos projetam

a tua imagem

nos meus pensamentos,

sem mesmo te conhecer.

Eles adoram imaginar

a tua presença aqui,

deixando o meu momento mais feliz,

com o teu sorriso.

E eu também,

preciso muito de ti,

pra continuar a existir

sonhos em mim . . .