Somos ...
Somos desejo escondido
No corpo febril, contido
Somos olhares indefinidos
A buscar outro olhar reprimido
Distantes... Distintos
Somos asas de uma saudade
Que temem a própria liberdade
Pássaro de lindo encantamento,
Saia logo do meu pensamento,
E venha ser minha realidade...
Laura Pausini
Strani Amore