NOSSO BEIJO


Nosso beijo foi simples, mas carinhoso
Foi muito rápido mais valioso
Foi meigo, meio sem jeito mais gostoso
Foi um pouco triste porque era perigoso.

Nosso beijo causou em mim uma alegria
Viajei em sonhos fora da realidade
Hoje o estou colocando em uma poesia
Pois deixou em meus lábios o gosto da saudade.

Na alma fez uma lavagem da tristeza
Deixando-a meio que excitada
Fez-me ver como é bonita a natureza
Pois eu vivia meio que intimidada.

Fez meu coração ficar vibrante
Como se bailasse uma dança frenética
Saciou a minha sede de amante
Fazendo nascer em mim uma veia poética.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/06/2010
Código do texto: T2306863
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.