AMO VOCÊ

Sim,eu amo você

E isso não pode ser errado

Porque não depende do meu querer

Nem da minha vontade

Eu amo você

Como respiro,como ando...

Sem saber nem como nem porque

O meu amor por você tem...

A constância da rotação da terra

A naturalidade da chuva caindo do céu

A pureza da água cristalina brotando da rocha

A intensidade do raio iluminado o espaço

A sede da crença do homem na existência de Deus

A perfeição do misterio da vida e da morte,que a humaninade jamais desvendará

Sim,eu amo você e isso não pode ser pecado

Porque a mentira é pecado.A verdade é uma virtude

E o meu amor por você é a mais verdadeira de todas verdades existentes em minha vida

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 08/06/2010
Código do texto: T2306851
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.