É assim que eu sempre te vejo
Você é mais que tudo
é mais até que minha imaginação
pois quando penso em você
você já adentrou o meu coração
me invadindo por inteiro
e me fazendo derreter
de amor, de amor e de paixão.
É assim que eu sempre te vejo
e é assim que sempre eu quero te ver
aumentando cada vez mais meu desejo
de nunca ficar distante de você.
E toda vez que você me invadir
eu vou me sentir dos mortais o mais feliz
mas quando você me deixar e partir
deixe um pouco do seu amor
para que meu coração não abrace
a tristeza que ele nunca quis
e se sinta fortalecido distante da dor.
É assim que eu sempre te vejo
e é assim que sempre eu quero te ver
aumentando cada vez mais meu desejo
de nunca ficar distante de você.