Nunca hei-de Perceber…
Porque te amo tanto
Se na maior parte das vezes
Tal não me dá prazer
Tal só me faz doer…
A razão de te dedicar a visão
Da Estrela de Alva
Sim…
Esse pensamento tanto me faz arder
Como me acalma…
O motivo
Porque me sinto tão só
Me sinto tão sozinho
Mesmo quando sinto
Que estás comigo…
O supremo mistério
De amar o impossível
Amar as estrelas
Que nunca irei tocar
Amar a Ti
Eternamente difícil de alcançar
Talvez porque com estas duas realidades
Que se tocam em noites de paz
Em noites da suprema criação de tempestade
Em noites em que sonho
Que poderíamos partilhar o mesmo espaço
O mesmo Deus
Em noites jubilosas
Em que imagino
Que o teu sonho
Também poderia ser o meu…
Não compreendo, nunca hei-de compreender…