ANJOS
Ao olhar para o horizonte,
A saudade revelada na minha retina,
O universo contempla a minha agonia,
E num leve soprar a paz me vinha.
É uma presença constante e infinita,
De forças sobrenaturais na minha vida,
Um acariciar de anjos e serafins,
Que não me deixam, jamais infeliz.