O muro./ATRÁS DO MURO = TÂNIA AILENE

O muro.

Hector Tadeu.

Seu jeito de olhar me faz delirar

E todo dia te amar desse jeito

Já não to podendo negar

Eu sei que não minto

E já explode no peito

Esse amor que eu sinto.

Saudade que sufoca o pensamento

Vontade louca de te ver

Para falar do meu sentimento

Que arranha meu coração

E só assim você perceber

Que eu sei que é paixão.

E você nada me diz

Completo silencio ensurdecedor

E escrevo num muro com giz

Que o que sinto é amor.

ATRÁS DO MURO

TÃNIA AILENE

Espero você a coragem tomar

sem seus carinhos já não consigo ficar

o corpo treme só em pensar

que atrás deste muro

estou a te amar...

Tenho delírios, enlouqueço

só em pensar!

Na hora que nos encontrarmos

Profanos desejos iremos realizar..

O que sentimos é tesão,

paixão, explosão,

avalanche de emoções...

Insanos ou vulgares dêem o nome que quiser

Mas atrás deste muro

Só nós faremos esse vulcão entrar em erupção...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 01/09/2006
Código do texto: T230682