Eu Beija-flor
Eu beija-flor quero voar
Batendo asas, plainar no ar
Quero beijar
Teus lábios doces sugar
Teu néctar
Saciar minha sede de amar
Ah! Margaridas, Magnólias, Rosas, Tulipas, Violetas...
Sinto dor ao deixar rastros de estrelas na noite
Via lactea.
Minha flor de laranjeira, meu bichinho de Jacó
De seda te cobrir, de orvalho te alimentar
No teu regaço despertar,
Ao sol da manhã te aquecer
Quero viver, te ver despertar
Nos meus braços... Te abraçar
Te proteger, te esconder... eu e voce
Desejo voar, bater asas, plainar no ar
Eu passarinho,
Deslumbrante beija-flor
Viver de amor