SINA DOS QUE AMAM.../SINA DE ESO QUE AMAN…=TÂNIA AILENE

SINA DOS QUE AMAM...

TÂNIA AILENE

Aqui estou com o coração aberto

para viver esse idílio poético

com você sou amor e expressão.

Nos sonhos levito e deixo me levar

com emoção vou longe

chorando pela vida as tristezas e alegrias vividas.

Dos meus versos brotam lembranças

construídas por passagens minhas e dos que amo.

Assim muitas vezes sofro, me desespero

sinto o peito apertado, coração em chamas

fazendo sexo com ardor,

como se essa fosse a fonte da vida o esplendor.

Na saudade guardo o tempo

que se não é remédio ajuda no sofrimento.

para poetar a solidão é companheira

sozinha sigo a sina dos que amam, choram, sofrem.

Agora quero ver meu barco à deriva

esperando rosas no amanhecer

beijos estrelares, lua prateada

banhando meu sonhar.

Para fazer poema quero sempre amar...

SINA DE ESO QUE AMAN…

TÂNIA AILENE

Estoy aquí con el corazón abierto

a vivir este idílio poético

con usted que soy amor y expresión.

En sueños el levito y yo nos vamos para tomarme

con la emoción que voy lejos

a gritar para la vida los sadnesses y las alegrías vividos.

De mis recuerdos de los versos construidos

para los boletos brote el míos y de eso amor de I.

Así muchas veces sufro, Me desespero yo me siento

el pecho presionado, corazón en las llamas

que hacen el sexo con ardor,

como si ésta fuera la fuente de la vida el esplendor.

La nostalgia mantengo el tiempo

que si no es remedio ayuda en el sufrimiento.

a poetar la soledad ella me está acompañando

solamente sigue el sina de ese amor, gritan, sufren.

Ahora deseo ver mis rosas que esperan

del barco extraviado en los estrelares

de los besos del amanecer, luna plateada

que baña el míos al sueño.

Para hacer el poema que deseo siempre amar…

4/07/2006

TÂNIA AILENE

IGUABA GRANDE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 01/09/2006
Código do texto: T230680