TEU OLHAR
Teus olhos verdes me trazem esperança
Me acordam dos sonhos de mulher/criança
Que me vêm encontrar acordada nas noites
E, à luz que deles cintilam
Vestem meu corpo, alma em açoites
Em verdadeiro e forte laço
Envolve-me, em abraços
E, à luz de teu belo olhar
Rola meu sangue em profusão
Que explode em desejos
Ardentes na alma em confusão
Teus beijos queimam-me em sedução
Que anelam meu corpo, minha alma
Teus laços, meu compasso
Teu olhar em funesto capricho
Meu coração seduzido nos teus passos
Trêmula, sem pensar,
Como um zumbi, sou conduzido
Em noites de lua cheia
Toma-me pelas, tranforma-me em sereia
Em alma, em corpo, entregues sem relular
De teu olhar partem raios
Mais fortes que raios do luar
Enleiam, contagiam, não posso ver
Já vibro em outra dimensão
Transportada por teu olhar de sedução
DIANA LIMA