Cultivando amor.
Autor: Daniel Fiúza
07/09/2005
Se na vida cultivou o grande amor
E sempre quis amar eternamente
Dedicando toda a sua existência
No cultivo desse maior sentimento
Perfilado em diamante na Pureza
Entrelaçadas matizes de magia.
Bailando nos seus corpos a magia
Enaltecendo o viver na pureza
Nas verdades ditas eternamente
Emoção de sentir sua existência
Sentindo na sua pele imenso amor
Desfibra da entranha o sentimento.
No peito onde espalha o sentimento
Tatuagem do querer eternamente
Terá sempre um sonho de magia
Onde renasce e desenvolve o amor
Realçando o conviver na existência
Filtrando pensamentos na pureza.
Oferecendo sua alma com pureza
Nesse altar delicioso de magia
Onde se cultua, liberdade e amor!
Proclama para si bom sentimento
No primor de ter toda sua existência
Tal qual raro brilhante eternamente.
Promessa da paixão eternamente
Na oferenda pra amada o sentimento
Beleza de conviver na existência
Navegando no seu olhar de magia
Penetrando no âmago da pureza
Cada sorriso renova esse amor.
Escrevendo nas estrelas seu amor
Com grafia de anjo, sonho de magia!
Doce Harpa em harmonia e pureza
Concretizando o real da existência
Juntando as almas num só sentimento
No tempo de romance eternamente.