Quero apenas Amar...
Quero Amar, apenas amar
Esquecer de tudo
Sem nunca reclamar
Dos dias escuros
E das noites sem luar...
Quero apenas te Amar
E no seu olhar
Ler o poema mundo
Duma paixão louca
Sem limite ou futuro...
Quero gritar até a voz ficar rouca
Que você é o meu mundo
A minha fonte de inspiração
Minha paixão ardente
Meu juízo e minha razão...
É tudo que eu mais quero
Pra esquecer uma vida de ilusão
Conhecer o paraíso
E te entregar a chave do meu coração
Viver o nosso Amor, nossa paixão...