Um novo coração

Um novo coração – é o que ele tem

Não mostra mais seus aclives

Nas tortuosas montanhas de Alabama

Tudo o que acontece, nada pode ser por acaso,

Sem dúvida, mais uma vez lhe tem em seus braços

Uma noite ouvindo o assovio dos ventos

Prestara atenção na cor das calçadas

Quantas pedras há no caminho

De quem precisa vencer no mundo

Um caminho tão difícil, porém cheio de flores

Na rua dos sonhos ou na selva dos pesadelos

O único lugar que existe amor

É nos olhos das crianças

Um novo caminho – sim uma nova situação

Ele agora ouve outra canção

Que fala de filosofia e de amor

Não há mistério naquilo que se faz com o coração

Nem sombra que paire sobre um oceano de sal

É do verdadeiro sentimento, que falo amigo,

Do fruto do amor, e da escolha certa...

Outro dia posso lhes contar

Sobre os discos preferidos

Mas agora o que preciso é sorrir pra vida

Por isso, dê-me um tempo amigo

Pois preciso amar a mim mesmo

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 08/06/2010
Código do texto: T2306656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.