Nunca mais...

Nunca mais

Nunca mais

Quero ver você tão triste

Dizendo que a felicidade

Não existe

Nunca mais

Nunca mais

Vou deixar você sozinha

Se prometer ser só minha

E vir comigo morar

Nunca mais

Nunca mais

Você vai chorar de saudade

Do seu amor

Se o seu amor

For eu

Nunca mais

Nunca mais

ABittar

poetadosgrilos