CARINHO
As águas do mar
Acariciam os recifes
Levando ondas de emoção
Batem e sobem pelas paredes
Percorrendo caminhos difíceis
Mas não impossíveis para o coração
Pela madrugada
Água e recifes do mesmo mar
Ficam cobertos de brumas
Logo depois, na alvorada
Calor, carinhos de amor
Nas águas, suavidade de espumas
L
Janete do Carmo
08.06.10