BUSCA
Na expressão do teu sorriso
eu encontrei a malícia...
de um desejo incontido...
Na expressão do teu viver
eu desvendei um mistério
que há em ti...
Na expressão da tua face
encaminhei-me por veredas tortuosas
que murmuraram ao meu ser...
Na expressão do teu olhar
Encontrei-me absorta
Tentando decifrar teus pensamentos...
Na expressão do teu abraço
Eu medi forças contigo
E me debrucei no teu ombro...
Mas foi na expressão da tua alma,
e na alegria do teu sorriso,
que eu encontrei a paz...
______São Luis - MA, 21 de março de 2009 20:34_______