TENHO SEDE
Autora: Lêda Torre
Dá-me um copo d'água!
tenho sede, quero beber...
tira-me minhas mágoas,
porque posso até morrer.
Minha vida é tão vazia
tenho sede de amor
dá-me um pouco de alegria,
quero viver sem temor.
Minha garganta pede água,
meus olhos pedem teu olhar,
a minha vida de mágoa,
só se acaba se você me amar...
Quero sentir você, seu amor
mata a minha sede quero viver!
se não o fizeres, morro sem o sabor
da vida, com sede não quero morrer.
Ama-me com alegria, com vida,
com tuas forças, quero viver,
mata esta sede maldita!
quero apenas te amar para não morrer!