Para meu amor
Me conte seus segredos ocultos
Guardarei para você em meu coração
Sussurre-me de seus desejos
Fale-me de seu prazer, e de sua ilusão
Estarei com você, quando sozinho estiver
Me deixe cuidar de você, confie em mim
Não tenha medo de me perder,
Ficaremos juntos até o fim
Em nossos sonhos viajaremos
Porque somos feitos um para o outro
Em passos juntos caminharemos
E buscaremos a felicidade do nosso amor
Porque é tão maravilhoso poder te amar!