Eu sinto você...
Você fala comigo
Mas não consigo entender
Você é real?
Pois não posso te ver
Eu sinto você
Bem distante de mim
Também quer viver
Antes do nosso fim
Não sinto a vida
Eu quero viver!
Mas prefiro morrer
A viver sem você
Você não está aqui
Existe de verdade?
Sem você não sou feliz
Odeio a minha realidade.