Distância
Eu não queria te procurar, mesmo sabendo onde você anda,
Seu telefone continua sendo o número 1, não conseguí apagá-lo...
Seu nome está gravado na minha agenda e em mais um monte de lugares dentro de mim.
Seu cheiro está impregnado em alguns tecidos, uma camiseta minha, uma fronha de travesseiro, o tempo parece destilar e renovar esse perfume......
Apesar da distância, sinto sua presença e luto para afastar as lembranças,
Apesar da distância, eu insisto em cultivar algumas lembranças e algumas vezes, pego meus dedos distraídos discando o seu telefone, eles não se acostumam com a saudade.
Nem eu,
Não me conformo, imagina, o meu corpo está viciado no seu.
Isso mesmo, um vício, talvez seja...
Seu telefone eu posso riscar,
Seu nome posso apagar, ou até jogar a agenda fora,
O seu perfume posso mascarar com outros cheiros,
más a sua ausência, essa eu não consigo afastar...
Na distância ví seu vulto desaparecer,
Seu rosto eu não pude ver...
A distância física é pequena,
Más para a alma é muito distante,
Além dos passos que posso dar,
Entre nós há uma barreira,
Um amor que ficou somente em um coração:
No meu, e isso é impossível de se consertar.
Mesmo assim, hoje acordei com uma estranha sensação,
Sentí que você se lembra de mim,
Se assim for,
Peço a um anjo que corra para te avisar:
Essa lembrança sou eu,
Esse amor sou eu,
Nesse anjo um recado:
Eu ainda Amo Você !
Vem...
Beijo Azul...
Eu...