OS SEUS OLHOS NEGROS.

OS SEUS OLHOS NEGROS.

Os seus olhos negros,

Embriagam-me,

Os seus olhos negros,

Me fazem chorar,

Os seus olhos negros,

Acalmam-me,

Os seus olhos negros,

Me fazem amar.

É no infinito do seu olhar,

Que me perco, me alucino,

Mas, na beleza de seus olhos,

É que me sinto ainda menino.

Sinto seu olhar presente,

Mesmo em suave devaneio,

Sonho irreal mas envolvente,

Pássaro de poderoso gorjeio.

Olhos negros que me acusam,

Negros olhos me admiram,

Matizes que se encontram,

Corações se admitiram.

Poema dedicado aos seus olhos negros.

Por: Jaymeofilho.

07/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/06/2010
Código do texto: T2306487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.