DE NOVO ACONTECEU....!
EIS ME AQUI DE NOVO
ESPERANDO POR TI....
TUAS LEMBRANÇAS NÃO ME DEIXAM MAIS
PERCEBI QUE MEUS MOMENTOS
SE FIZERAM TRISTES
JÁ NÃO EXISTEM
E SEM TI,SÃO TÃO BANAIS....
DE NOVO ACONTECEU...
EU, QUE JUREI DEIXAR DE AMAR
PARA NÃO SOFRER
TIVE QUE FITAR TEUS OLHOS DE MEDUSA
E FICAR PETRIFICADO POR UMA NOVA MUSA
SÓ PRO AMOR VOLTAR
PRO CORAÇÃO BATER....
NÃO PODERIA NUNCA,TER-TE ENCONTRADO...
POIS QUANTAS VEZES JÁ SOFRI INÙTILMENTE
PORQUE SONHEI COM UM AMOR INEXISTENTE
QUE SÓ NASCEU EM MIM,TÃO DESAMADO....