QUEM DE NÓS?
QUEM DE NÓS
Quem de nós,
Irá encarar a solidão
Encontrar a solução
Sair da constante melancolia
Entrar num mundo de magia
Viver a fantasia
Fazer feliz
Buscando nova emoção
Permitir ser feliz
Sem questionar a razão
Sem impor condição
Abrir de vez o coração
Entregar-se inteiro
Sem restrição
Quem de nós
Irá se permitir amar
Deixar-se apaixonar
Subir à pátria das fadas
Explorar o canto das serras
Experimentar vida encantada
Conseguir captar sons...
Discernir um a um...
Ouvindo cada segredo
Que o canto de além terra encerra
Vestir o manto dos deuses
Quem de nós?
Irá desnudar a alma
Extasiar, fantasiar
Morrer em desatinos
Ressuscitar em desalinho
Extasiar o néctar do gozo supremo
Quem de nós
Deixará o medo
De amar... de apaixonar...
De se amar... de se apaixonar...
Quem de nós?
Diana Lima
01/06/2004