O QUE SERIA,SEM TI?
O QUE SERIA DOS CAMPOS
SE NÃO HOUVESSE AS FLORES...
E SE NÃO FOSSE O PERFUME
SE NÃO EXISTISSEM AS CORES
O QUE SERIA DAS FLORES.....
O QUE SERIA DE MIM
SE NÃO HOUVESSE VOCE
SÓ UMA VIDA INCOLOR
SEM EMOÇÕES,SEM AMOR
VIVENDO SEM TER PORQUÊ....!....