Em algum lugar

Em frente eu vou,

Para algum lugar,

Onde você possa estar,

Vou te buscar!

Para em meus braços,

Te abraçar,

Te beijar,

Te envolver,

Vou te querer!

Com a lua cheia,

Ou um sol radiante,

O mesmo brilho vai aparecer,

Pois nosso amor faz esse brilho acontecer!

Mas se não der,

Para te encontrar,

No coração,

Juro, vou te guardar,

E para sempre te amar!

E quando ver,

O amanhecer,

Se lembrará,

Que um dia alguém jurou,

De ser um ser que para sempre te amará!

(obs: era para ser uma letra de música, pois assim a destinei quando a fiz, ainda em doce idade, mas como não tive a melodia fica como poesia)

Glauciane Almeida
Enviado por Glauciane Almeida em 07/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2306389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.