Olhar

Venho à tona de um mergulho sem fundo

Sem fronteiras nem regras

Escalei a mais alta montanha da consciência

Escondo-me no porão da alma

Nada importa nem tempo nem espaço

Só os suspiros, a entrega, o encontro

Aqui nesse jardim ninguém é mais forte

Voamos como pássaros livres pelo céu

bem acima dos vendavais

em formações fantásticas

Basta um olhar para se entenderem!

Diana da Lua
Enviado por Diana da Lua em 07/06/2010
Código do texto: T2306376