Canto para você
Como as mais lindas canções
Neste mundo já cantadas,
Assim é meu amor
Cantando em serenatas
Canto para você
A melodia do meu coração
Ao som das harpas dos anjos
Te amando em cada refrão
Canto para você
Uma canção cheia de saudade
Guardando em mim os momentos
Que juntos vivemos na realidade
Mas é uma canção feliz
Cheia de esperança
O estribílho diz
Que quem sonha sempre alcança
Essa canção embala meus sonhos
E minha vida tem as mais lindas cores
Porque contigo sou mais feliz
Vivendo o mais verdadeiro dos amores...