Peço por ti...

Nesta noite tão fria, o céu estrelado festeja,

Quem sabe lá do alto se veja, alguma alegria.

Mas aqui embaixo, a escuridão predomina,

Sem você o vazio se expande e jamais termina...

Peço à brisa que viaja entre todos os espaços,

Que encontre teus passos e perfume teu caminho

Com flores sem espinho pra não ferir tua pele,

E que por mim em silêncio, o teu sonhar, ele vele!

Peço aos montes imponentes em todos os relevos,

Que com seus enlevos surpreendam os teus olhares.

E na falta dos meus carinhos, colorindo teus ares

Que te alegre os passarinhos, com os seus cantares.

Peço á Deus e á natureza em toda sua magnitude,

Que em meu lugar te ajude, enquanto a distância persiste.

Pois apesar de ser triste, esta espera está perto do fim

E me sinto abençoada assim, só em saber que você existe!

E que também me ama. Meu amor.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 07/06/2010
Código do texto: T2306344
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.