Estação Transfigurada
Estou dentro de uma tempestade,
Uma explosão de sentimentos vem à tona,
Meu coração por pouco não desmorona
E me causa uma terrível fatalidade.
Segurei-me desiludido nos braços do mundo
Para não flutuar na brisa da agonia,
Meu corpo salvou-se por pura magia
Graças a uma esperança de teor profundo.
O vendaval inundou todos os sentimentos,
Excluiu do coração tenazes sofrimentos
E fez brilhar as luzes de um novo amor...
O tempo ganhou uma nova estação
Repleta de cores e de muita emoção
Em que a felicidade aparece transfigurada de ardor!