QUERO-TE
Quero-te impresso em mim!
Em forma de carícias
beijos e lembranças,
nossos momentos de amor.
O perfume de teu corpo...
quero-te impresso em mim.
O sabor de tua boca que
de paixão me deixa louca.
Seu olhar que me encanta,
sua voz que me seduz,
quero-te impresso em mim...
toda a magia que te envolve.
Tudo que existe em ti
todos os dias e noites
um amor que não tem fim.
Quero-te impresso em mim!