VOCÊ É MEU TUDO

VOCE ME FÁZ TÃO BEM

VOCE ME FÁZ FELÍZ

NAO EXISTE OUTRO ALGUÉM

QUE ME AME TANTO ASSIM

VOCÊ ME AMA, EU TE AMO

TENHO CERTEZA EM MEU CORAÇÃO

E NESSE AMOR NÃO HÁ ENGANO,

AMOR BEM MAIOR DO QUE PAIXAO!...

by: Angel Poet@