Na hora que fala

Na hora que você fala, parece

que o mundo se cala ;

anjo entoa hinos de amor

Na hora que você fala.

Meu coração faz festa

As minhas aflições alastra,

E volta a paz perdido

na hora que você fala

se fosse eu eternamente,

dona dos teus beijos único

Escutar sua voz imaculado

Na hora que você fala.

Minha alma,a ti pertence

concede-me seu quere

o céu muda de cor

na hora que você fala