MINHA POESIA

Você nasce dos meus versos

Do meu sonho e da minha inspiração.

Da-me a luz em cada dia

Que clareia o meu caminho

E assim em meu destino

Se tornou grande paixão.

Tu

És o a lira do meu canto de quimera

Que ressoa pela voz do coração.

Tu

És a flor que desabrocha em primavera

Tão formosa que embeleza a imensidão.

És no entanto

Tão perfeita maravilha

E as palavras que compõe

Esta minha poesia...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 07/06/2010
Código do texto: T2306152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.