É VIDA, ENFIM!
VIVER COM VOCÊ
É UMA ESCOLHA DE VIDA
NUM DIA DE SOL PLENO NO VERÃO DO RIO DE JANEIRO,
NUMA TARDE FRONDOSA NUM VASTO POMAR,
NUM CHÃO FORRADO DE FOLHAS DE PLÁTANO,
E NUM FRIO DIA EM MONTANHAS SOLITÁRIAS.
É UMA ESCOLHA DE PLENITUDE,
DE ÊXTASE,
DE INTENSIDADE...
É LUZ PLENA,
É SOL, É LUA,
MIRÍADES DE ESTRELAS...
É VIDA, ENFIM!