MEU AMOR
Seus olhos são meus brilhantes
Seus lábios são minhas frutas no pomar
Luar de lírios esvoaçantes
Que me inspiram a te namorar
Sua voz é encantadora
Canção ilustrada com sutileza
Amor em forma de ondas sedutoras
Paisagem pintada com as cores da beleza
Seus beijos são pétalas de estrelas
Seiva que nutre minha fantasia
Aurora boreal de todos os meus dias
Você é doce como a noite enluarada
Linda como a mais bela flor
Meu amor