"NÉVOAS...PLUMAS... E VOCÊ"
flutuar se pode não sei
voar se consegue ignoro
a deusa da névoa
pairando em meus sonhos
ficando em meus olhos
pluma erradia
vem em meu eu pousar
e repousar de dias,muitos
onde homens guerreavam
para te oferecer sangue
despojos de guerra
em sua bravura.
pobre de mim vil mortal
a seus pés jogado
senhora de mim
servo pequeno
que apenas te traz
envolto em rosas ...
o meu coração
..........&*&*&*&*&...........
dela,por ela,para ela !
sempre,sempre,sempre.