se ensinuas
penso que não são suas
as minhas intenções
se vejo maldade nesse olhar
é porque sou covarde
e não quero brilhar em sua retina
sei não sou mais menina
mas guardo em mim a essência ainda
se não te toco
não é porque não te adoro
é só porque medo tenho das reações
que tua pele na minha iriam propor
não sei porque perder tempo
um dia não aguento e do teu beijo provo
mudo de roupa e inovo
e te mostro que você mexe comigo
faço dos meus braços seu abrigo
e nem quero saber se é amor
ou amizade
pois faremos então o amor amigo...rs




Gammy
Enviado por Gammy em 07/06/2010
Código do texto: T2306076