**** SEM AMOR NÂO ADIANTA FLOR ****
Não. Nada vai adiantar
Aquela rosa vermelha,
Sobre o piano para me conquistar!
Zombou do meu amor tão grande por ti,
Foste cruel demais e me pisou,
Procurei-te por todos os lugares,
Na internet e nos jornais da cidade,
Fugiu e comigo não se preocupou.
Agora! Nenhuma emoção com uma rosa,
É tarde demais, vai embora!
Esperei dias e noites você chegar,
Com muitas rosas para me presentear,
Não veio. Com apenas uma agora,
Espera me conquistar?
Não tem quantidade que resolverá.
Feriu-me nas entranhas,
E cauterizei a ferida uterina,
Não. Nenhuma emoção!
Acabou o fogo, as lágrimas secaram,
Agora, sem ternura, sem desejos e espasmos.
Estou vazia de ti, todo amor hoje, deposito em mim,
Nunca zomba do amor de uma mulher,
Aprenda não ser tão ruim!