Um Amor Puro
Quero sentir o gosto dos seus lábios rosados
Quero fazer seu dia mais triste animado
Quero dormir para sempre lado a lado
Quero cuidar da menina dos teus olhos
Quero te beijar cada poro
Quero te fazer cócegas e te ver gargalhar
Quero tomar banho de chuva a te beijar
Quero nessa vida para sempre ser o prisma do teu olhar
Eu quero sempre te amar
Infinito como a extensão do mar
Cintilante como as constelações
Entrelaçados nossos corações,
Em um símbolo de infinito
Amor verdadeiro não mito
Um companheirismo
De entendimento união,
Dois corpos sem gravidade,
Sempre juntos nunca saudades,
Um amor que é puro
Que vence tudo