Com lágrimas na mão

Substantivamente o declino da sociedade não me importa , o desencadear da vida alheia é um motivo eterno baseado na difusão das memórias ativas em meus pensamentos , e em minhas letras de músicas cantadas com meus olhares turvos e molhados , na minha boca só a dentes e a presenças da língua , mas me falta palavras para eternizar os momentos chorados entre rosas negras no jardim de minhas mãos que segura tudo , diante do por do sol , de frente para o mar , sentindo a maresia no rosto , sentindo o calor do fim da luz de cada dia , durmo e assim permaneço até o meu despertar.

Iago Cornacioni
Enviado por Iago Cornacioni em 07/06/2010
Código do texto: T2305963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.