Relíquia

Quisera eu seguir caminhos

com nuvens frondosas,

onde o contraponto da imensidão

tivesse o lume das estrelas

brilhando nos luares

Foi assim nosso encontro,

como pássaros,

entoando a canção de toda espera

no som que semeia desejos

e alarga a própria vida

E minha alma se conforta

sempre que abro portas do meu eu

com os sonhos despidos de ilusão,

lugar onde o amor aflora

Conceição Bentes

07/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 07/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2305961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.