ESTOU VIVENDO EM PECADO

ESTOU VIVENDO EM PECADO,

CORPO, CORAÇÃO E MENTE.

ESTOU POR TI APAIXONADO,

E NEM SEI O QUE VOCÊ SENTE.

ESTOU VIVENDO EM PECADO,

POR DESEJAR TANTO A MULHER ALHEIA,

EU NÃO SEI SE ELA ME AMA,

MAS O MEU CORAÇÃO RECLAMA,

E CHAMA POR AQUELA SEREIA.

ESTOU VIVENDO EM PECADO,

SITUAÇÃO DIFÍCIL A QUAL ME METI,

ME APAIXONEI PELA PESSOA ERRADA,

E HOJE NÃO FAÇO MAIS NADA,

A NÃO SER PENSAR,

NO PECADO QUE COMETI.