Você Amor!

É meu sonho
Meu tesouro

É meu barco
Meu Salto

É meu caminho
Meu hino

É meu encanto
Meu manto

É meu amado
Meu legado

É vida quando adormeço
É vida quando amanheço

É paixão talvez por instantes
É amor quem sabe constante
Você é o meu Amor!