SE TU SOUBESSES

AH! SE TU SOUBESSES,

O QUANTO ESTOU A TE AMAR,

OU SE PELO MENOS,

ASSIM QUIZESSE,

UM POUCO COMIGO FICAR.

ESTOU A SOFRER POR SUA CAUSA,

POR SUA CAUSA,

ESTOU A CHORAR.

SE TU PELO MENOS,

ME DESSE UMA CHANCE,

QUEM SABE ASSIM,

APRENDERIA A ME AMAR.

VIVO PENSANDO EM VOCÊ,

VIVO DO JEITO QUE DÁ PRA VIVER,

VIVO CURTINDO ESSA PAIXÃO,

AH! SE TU ME AMASSE,

OU SE PELO MENOS,

A MINHA VONTADE MATASSE,

EU PODERIA CALAR A VOZ,

EU PODERIA PENSAR EM NÓS,

E SATISFAZER ESSE POBRE CORÃÇÃO.